Diabond 夏日感謝祭 |💎 全店IGI 鑽石7折 ➤Promo code: IGI70💎 全店GIA 鑽石8折➤Promo code: DB80💎全店彩鑽,冰花切鑽石8折➤Promo code: SS80

實驗室培育鑽石是否 比天然開採鑽石更值得買?

相同的物質

實驗室培育鑽石與天然鑽石擁有相同的物理、化學和光學特性 。 因此,Lab Grown Diamond 是真正的鑽石。 即使是富經驗的專家也無法從肉眼中分辨出來。

生態與道德問題

開採天然鑽石不僅破壞環境,在人權議題上亦有很大爭議,而實驗室培育的鑽石不僅環保,而且生產速度比天然鑽石更快、更合乎道德標準。

高性價比

價格僅為天然鑽石的20%,讓您以更合理的價格買到比天然鑽石更高淨度、更大克拉和完美切工的鑽石。

實驗室培育鑽石 = 綠色鑽石?

購買培育鑽石有助減少童工問題

當我們生產實驗室培育鑽石時,其中 90% 以上是可再生能源。 實驗室培育鑽石不僅能夠保護地球環境,減少碳排放的同時也促進了世界和平。 它也被稱為“綠色鑽石”。

實驗室培育鑽石的國際認可

FTC

聯邦貿易委員會

“當委員會在 1956 年首次使用這個定義時,市場上只有一種鑽石產品——從地球上開采的天然寶石,”FTC 說。 “從那時起,技術進步使在實驗室製造鑽石成為可能。 這些寶石具有與開採鑽石基本相同的光學、物理和化學特性。 因此,它們是真鑽石。

GIA

美國 寶石研究院

在肉眼看來,實驗室培育鑽石與天然鑽石完全一樣。

在 GIA,合成鑽石與天然鑽石按相同嚴格的鑑定過程進行分級。 當 GIA 收到要分級的寶石時,我們會對其進行測試以確定其身份並檢測潛在的處理方法。 分析方法包括觀察夾雜物以及熒光和磷光。 如果檢驗中鑽石是實驗室製造的,GIA 會出實驗室製造鑽石證書。 作為保護消費者的附加預防措施,GIA 還會在鑽石的腰棱處以激光刻上報告編號和表明鑽石為實驗室製造鑽石的聲明。

實驗室培育鑽石現在正成為許多人的流行替代品,因為它們具有與開採鑽石相同的美感和特性,而且通常更實惠。 無論您考慮的是實驗室培育鑽石還是天然鑽石,都可以通過購買帶有 GIA 鑽石報告書的鑽石來了解其特性和質量。

以相同的價格,您可以購買大一倍的實驗室培育鑽石

以同樣的價格,您可以買到質量更好的實驗室培育鑽石

擁有同樣優質的鑽石同時,您省下的預算還可以購買奢侈手袋和手錶

同樣的價格
用開采的鑽石

雙倍尺寸
實驗室培育鑽石

更好的質量
實驗室培育鑽石

相同品質鑽石

額外的手袋和手錶
如果您購買實驗室培育鑽石
而不是開采的天然鑽石

為什麼選擇實驗室培育鑽石?

Contact our staff 聯絡我們:

 

➪ Tsuen Wan store 荃灣分店
📲 WhatsApp: https://wa.me/85255965974
☎️ Tel : (852) 23662033

 

➪ Tsim Sha Tsui 尖沙咀 Showroom
📲 WhatsApp: https://wa.me/85261153095
☎️ Tel : (852) 35688709

 

➪ Causeway Bay Store 銅鑼灣分店
📲 WhatsApp: https://wa.me/85255961257
☎️ Tel : (852) 28810186